Kreativer Kindertanz

Ab dem 17.05.2019 wird es für Kinder ein neues Sportangebot beim TSV Untergrombach geben. Der Kreative Kindertanzkurs wird von Tatjana Maschnikowa, einer erfahrenen Balletttänzerin. Der Kurs richtet sich an Kinder zwischen 4 und 7 Jahren und wird in zwei hintereinander liegenden Einheiten aufgeteilt.

Der erste Kurs beginnt um 15 Uhr und der zweite Kurs um 16 Uhr. Die Einteilung der Kinder in die jeweiligen Kurse erfolgt durch die Kursleiterin und kann aufgrund des Alters oder anderer geeigneter Kriterien erfolgen.

• Beginn: 17.05.2019 um 15 Uhr und 16 Uhr
  • Dauer: je nach Kurs (Konzentration und Ausdauer) zwischen 45 Minuten und 1 Stunde
  • Kosten: Für Mitglieder 40€ für Nichtmitglieder 60€ (für 10 Einheiten)
  • Anmeldung: ka.zo@hotmail.de
  • Ort: TSV Halle (neben dem Sportplatz bei der Bundschuhhalle)
  • Mitzubringen: bequeme Kleidung und Turnschläppche
  • Teilnehmerzahl: Mindestens 10, Maximal 15-20 Kinder je nach Gruppe und Alter

Um zeitnah über die Durchführung der Kurse entscheiden zu können, bitten wir um schnelle Anmeldung.